02 декабря 2022, пятница
Областные новости
02.12.2022
Принять участие в диктанте могут все жители России старше 8 лет, независимо от принадлежности к казачеству.

Спайс баннер

 

Яндекс.Метрика

Спорт

05.04.2022

Медальный ринг

Тамалинские боксёры вновь пополнили свои копилки наградами.

С открытого первенства, проходившего в городе Белинский, воспитанники тренера-преподавателя ДЮСШ Юрия Узбекова привезли домой 9 золотых и 3 серебряных медали.

Сильнейшими в своих весовых категориях стали Иван и Кирилл Сошины (30 и 39 кг), Глеб Бугров (32 кг), Дмитрий Ковылов (36 кг), Егор Максимов (38 кг), Тимофей Лысенко (40 кг), Сергей Хохлов (42 кг), Кирилл Нефедов (43 кг), Арсений Чистикин (44 кг), Павел Еремин (68 кг). «Серебро» - у Матвея Ковылова (37 кг), Ильи Фирсова (58 кг) и Ярослава Шибанкова (79 кг).

Несмотря на такие хорошие результаты, наставник и его подопечные, как всегда, провели работу над ошибками и продолжили тренировки. На следующий турнир в Пензу отправились восемь наших спортсменов 2006-2009 годов рождения. За четыре дня на областном первенстве проводился отбор сильнейших боксёров, которые в дальнейшем будут отстаивать честь региона на соревнованиях российского уровня.

Победу во всех поединках одержали и вошли в состав сборной Пензенской области Матвей Лысенко (60 кг), Кирилл Сошин и Сергей Хохлов (выступали в в/к 42 и 44 кг). После долгого перерыва из-за болезни неплохо выступил Егор Максимов – он стал вторым в весовой категории 40 кг. «Серебро» и у Павла Еремина, который отлично провёл все бои в весовой категории 70 кг, а в финале сломал руку и не смог победно завершить турнир. Бронзовыми призёрами стали Артём Лескин (57 кг) и Ярослав Шибанков.

Чтобы ребята набирались соревновательного опыта, Юрий Исмаилович в ближайшие выходные повезёт их на турнир в Мордовию (о результатах читайте в одном из следующих выпусков газеты «Организатор»).

Оставить комментарий