27 июня 2019, четверг
Областные новости
26.06.2019
Общественное движение «Ассоциация потребителей Пензенской области» в рамках разъяснительной работы по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в торговых центрах Пензы организовала работу выездной общественной приемной.

Спайс баннер

 

Яндекс.Метрика

Спорт

12.11.2018

Тамалинские боксёры рвутся в бой

Осенью на двух престижных турнирах по боксу воспитанники Тамалинского подросткового клуба «Усадьба Зубриловка» опять не остались без медалей высшей пробы.

В г. Белинский на турнире памяти поэта-земляка Михаила Лермонтова сильнейшими в своих весовых категориях стали Кирилл Сошин (30 кг), Анатолий Казаков (38 кг), Виктория Лысенко и Артём Яичников (60 кг), Вадим Швец (75 кг). На вторую ступеньку пьедестала почёта поднялся Егор Максимов (28 кг), а «бронзу» завоевали Данил Денисов (24 кг) и Павел Ерёмин (43 кг).

На открытом первенстве в Вадинске золотые медали в копилку Тамалинского района (и в свои собственные) опять принесли Кирилл Сошин, Анатолий Казаков, Вика Лысенко, Артём Яичников, Вадим Швец, а также Егор Максимов. «Серебро» у Данила Денисова и Павла Ерёмина.

Тренер Юрий Узбеков остался доволен выступлением своих подопечных: «В команде сейчас много новичков, у них ещё мало навыков и совсем нет соревновательного опыта. И, тем не менее, ребята очень достойно выступили. Самого младшего нашего боксёра родители привели в секцию с выбитой ключицей и с рукой после перелома. Потихоньку мальчишка окреп, выкладывается на тренировках и постоянно рвётся в бой на ринг.

Отлично провели свои поединки Кирилл Сошин, Толя Казаков. А Егорка Максимов на второй бой на Лермонтовском турнире вышел с температурой и завершил его очень хорошо».

Юрий Исмаилович рассказал, что в новом учебном году в секцию бокса ДЮСШ записались 46 новых воспитанников, 11 из них – девочки. И хоть ему одному нелегко справляться с такой оравой детей и подростков, он радуется тому, что у ребят есть интерес к этому техничному и мужественному виду спорта.

Оставить комментарий