27 января 2021, среда
Областные новости
26.01.2021
Индивидуальные предприниматели на ПСН, УСН и ЕСХН с 1 февраля 2021 года должны отражать в кассовом чеке наименование товаров или услуг и их количество.

Спайс баннер

 

Яндекс.Метрика

Здравоохранение

27.10.2020

В Тамалинском районе продолжаются рейды

 

Члены районной межведомственной комиссии по профилактике коронавирусной инфекции регулярно проводят рейды по соблюдению масочного режима на транспорте, осуществляющем пассажирские перевозки в нашем районе.

Члены районной межведомственной комиссии по профилактике коронавирусной инфекции регулярно проводят рейды по соблюдению масочного режима на транспорте, осуществляющем пассажирские перевозки в нашем районе.

 Во вторник в подобном мероприятии приняли участие заведующий отделом муниципального хозяйства администрации Тамалинского района Алексей Норкин, ведущий специалист - секретарь районной административной комиссии Шамиль Хамзин, инспектор ДПС местного отдела полиции Павел Горшков, участковый уполномоченный Алексей Муругов и наш корреспондент Владимир Маслов.

В  разных местах по маршрутам следования ими были остановлены для проверки  автобусы, следовавшие из Зубрилова и Кашировки в Тамалу, а также городской. Приятно было видеть, что все их пассажиры находились в медицинских масках. Правда стоит отметить, что в одном случае люди надели повязки только тогда, когда увидели  проверяющих. О нарушении и они, и водитель были предупреждены.

«Наши действия были направлены главным образом на профилактику на транспорте опасного заболевания, а также на выявление лиц злостно нарушающих установленный режим. На основе составленных административных протоколов, по решению суда им грозит штраф от одной до тридцати тысяч рублей. Но, к счастью, дело до этого не дошло», - сообщили правоохранители.

«Наше население уже осознало всю серьезность ситуации с коронавирусом и прекрасно понимает, что надо соблюдать меры предосторожности, чтобы не заразиться. И это вселяет надежду, что уже скоро болеть этой заразой будем меньше жителей нашего района,- говорит Алексей Норкин.

Подобные рейды продолжатся в постоянном режиме.

Оставить комментарий