02 декабря 2022, пятница
Областные новости
02.12.2022
Принять участие в диктанте могут все жители России старше 8 лет, независимо от принадлежности к казачеству.

Спайс баннер

 

Яндекс.Метрика

Социальная сфера

06.10.2022

Дорог защебенили больше

В рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги» в Тамале в эти дни заканчивается обновление дорожного полотна на ряде улиц районного поселка.

На Красной уложен новый асфальт, а на Майской, Заводской 2, Полевой, Дружбы, в проулке Пролетарский проведен комплекс дорожных работ по отсыпке щебнем.

- В этом году за счет средств, сэкономленных на торгах по заключению контрактов на проведение дорожных работ, удалось покрыть до конца щебнем еще и улицу Дружбы, сделать тоже самое на Корсакова и Чапаева. Сейчас наш подрядчик как раз заканчивает выполнять взятые на себя по условиям тендера обязательства. С поставленными задачами специалисты ООО «Дорсервис» справились неплохо. Во всяком случае, пока у нас к ним претензий нет, - говорит Максим Заволочкин, глава администрации р.п. Тамала.

Вместе с ним мы проехались по обновленным дорогам. Было и стало – это, как говорится, две большие разницы! Дороги ровные, по ним легко и быстро можно передвигаться, не опасаясь повредить автомобиль. И главное - теперь можно спокойно проехать в любое время года.

Как отметила жительница улицы Дружбы Ольга Бирюкова, население давно ждало такого подарка от администрации поселка: «Мы все очень рады новым дорогам. И благодарим за них местные и районные власти, ну и, конечно, коллектив ООО «Дорсервис» во главе с Александром Юрьевичем Филькиным за качественную и быструю работу. Почти весь микрорайон «Хутор» обновили. Здорово!».

Отрадно, что с каждым годом дороги райцентра улучшаются, заметно преображая наш поселок. Население с нетерпением ждёт того времени, когда все наши автомагистрали будут приведены в нормативное состояние. А благодаря национальному проекту «Безопасные качественные автомобильные дороги», надеемся, их отремонтируют гораздо быстрее.

 

Оставить комментарий